Infos als PDF downloaden

Es ist so einfach!

Diese Woche: Pasta mit Pfifferlingen / 30 Min.

Einkaufsliste (4 Pers.)

300 g Pasta

Salz

Pfeffer

600 g TK-Pfifferlinge

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

150 g Würfelschinken

2 Brühwürfel

200 ml Wasser

2 EL heller Saucenbinder (evtl.)

1-2 Becher Schmand

2 TL gehackter Majoran

4 EL gehackte Petersilie (frisch oder TK)

Evtl. Parmesan

Sie brauchen:

1 großer Kochtopf

1 beschichtete Pfanne

2 Kochlöffel

1 Küchenwaage

1 Messbecher

1 Haushaltsschere

1 Küchenmesser

1 Zerkleinerer

1 Timer

1 Esslöffel

1 Teelöffel

1 Abtropfsieb

Infos als PDF downloaden

Diese Woche:

Pasta mit Pfifferlingen

30 Min.

Einkaufsliste (4 Pers.)

300 g Pasta

Salz

Pfeffer

600 g TK-Pfifferlinge

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

150 g Würfelschinken

2 Brühwürfel

200 ml Wasser

2 EL heller Saucenbinder (evtl.)

1-2 Becher Schmand

2 TL gehackter Majoran

4 EL gehackte Petersilie (frisch oder TK)

Evtl. Parmesan

Sie brauchen:

1 großer Kochtopf

1 beschichtete Pfanne

2 Kochlöffel

1 Küchenwaage

1 Messbecher

1 Haushaltsschere

1 Küchenmesser

1 Zerkleinerer

1 Timer

1 Esslöffel

1 Teelöffel

1 Abtropfsieb

Es ist so einfach!

Einkaufen

Bitte die Einkaufsliste beachten.
1

Vorbereiten

Was Sie brauchen, sehen Sie hier.
2

Mitkochen

Vorbereiten und dann mit unserem Audio entspannt in Echtzeit mitkochen.
3