Verantwortlich für den Inhalt: Ulli Harraß Links: WayOf.Net hat keinen Einfluss auf die Inhalte externer Seiten. WayOf.Net distanziert sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten der Seiten, die über www.wayof.net direkt oder indirekt erreichbar sind und macht sich deren Inhalte auch nicht zu eigen. Urheberrecht: Alle Texte, Bilder, Graphiken, Ton-, Video- und Animationsdateien unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Sie dürfen weder für Handelszwecke oder zur Weitergabe kopiert, noch verändert und auf anderen Websites verwendet werden. Unsere Internet-Seiten enthalten auch Material, die dem Urheberrecht Dritter unterliegen, die diese zur Verfügung gestellt haben. Keine Abmahnung ohne vorherigen Kontakt: Sollten Inhalt oder Aufmachung dieser Website Rechte Dritter oder gesetzliche Bestimmungen verletzen, bitten wir um Benachrichtigung ohne Ausstellung einer Kostennote. Zu Recht beanstandete Passagen werden unverzüglich entfernt, so dass die Einschaltung eines Rechtsbeistandes nicht erforderlich ist. Dennoch von Ihnen ohne vorherige Kontaktaufnahme ausgelöste Kosten werden wir vollumfänglich zurückweisen. Allgemeiner Datenschutzhinweis (1) Wenn Sie auf diesen Internet-Auftritt aufrufen oder Daten von diesen Seiten herunterladen, werden hierüber Informationen von uns in einer Protokolldatei gespeichert und verarbeitet. Dieser Vorgang erfolgt anonymisiert. Rückschlüsse auf Ihre Person sind nicht möglich. (2) Gespeichert werden: Ihre IP-Adresse, das Datum und die Uhrzeit des Seitenaufrufs, die aufgerufene Seite bzw. der Name der abgerufenen Datei, die übertragene Datenmenge und die Meldung, ob der Zugriff/Abruf erfolgreich war. (3) Diese Daten werden nicht zu kommerziellen Zwecken genutzt. Die Auswertung dient allein der statistischen Aufbereitung und Verbesserung unseres Internet-Angebots.

300 g Pasta

Salz

Pfeffer

600 g TK-Pfifferlinge

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

150 g Würfelschinken

2 Brühwürfel

200 ml Wasser

2 EL heller Saucenbinder (evtl.)

1-2 Becher Schmand

2 TL gehackter Majoran

4 EL gehackte Petersilie (frisch oder TK)

Evtl. Parmesan

1 großer Kochtopf

1 beschichtete Pfanne

2 Kochlöffel

1 Küchenwaage

1 Messbecher

1 Haushaltsschere

1 Küchenmesser

1 Zerkleinerer

1 Timer

1 Esslöffel

1 Teelöffel

1 Abtropfsieb

Impressum WayOf.Net justpodcast Ulli Harraß Rantzaustrase 17 D- 22041 Hamburg e: 1stmail@wayof.net f: +49 40 652 776-0
über uns über uns aktuelle Produktionen aktuelle Produktionen Podcast jetzt! PDF Podcast jetzt! PDF
Impressum just podcast WayOf.Net Ulli Harraß Rantzaustrasse 17 D- 22041Hamburg e: 1stmail@wayof.net f: +49 40 652 776-0
Verantwortlich für den Inhalt: Ulli Harraß Links: WayOf.Net hat keinen Einfluss auf die Inhalte externer Seiten. WayOf.Net distanziert sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten der Seiten, die über www.wayof.net direkt oder indirekt erreichbar sind und macht sich deren Inhalte auch nicht zu eigen. Urheberrecht: Alle Texte, Bilder, Graphiken, Ton-, Video- und Animationsdateien unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Sie dürfen weder für Handelszwecke oder zur Weitergabe kopiert, noch verändert und auf anderen Websites verwendet werden. Unsere Internet-Seiten enthalten auch Material, die dem Urheberrecht Dritter unterliegen, die diese zur Verfügung gestellt haben. Keine Abmahnung ohne vorherigen Kontakt: Sollten Inhalt oder Aufmachung dieser Website Rechte Dritter oder gesetzliche Bestimmungen verletzen, bitten wir um Benachrichtigung ohne Ausstellung einer Kostennote. Zu Recht beanstandete Passagen werden unverzüglich entfernt, so dass die Einschaltung eines Rechtsbeistandes nicht erforderlich ist. Dennoch von Ihnen ohne vorherige Kontaktaufnahme ausgelöste Kosten werden wir vollumfänglich zurückweisen. Allgemeiner Datenschutzhinweis (1) Wenn Sie auf diesen Internet-Auftritt aufrufen oder Daten von diesen Seiten herunterladen, werden hierüber Informationen von uns in einer Protokolldatei gespeichert und verarbeitet. Dieser Vorgang erfolgt anonymisiert. Rückschlüsse auf Ihre Person sind nicht möglich. (2) Gespeichert werden: Ihre IP-Adresse, das Datum und die Uhrzeit des Seitenaufrufs, die aufgerufene Seite bzw. der Name der abgerufenen Datei, die übertragene Datenmenge und die Meldung, ob der Zugriff/Abruf erfolgreich war. (3) Diese Daten werden nicht zu kommerziellen Zwecken genutzt. Die Auswertung dient allein der statistischen Aufbereitung und Verbesserung unseres Internet-Angebots.
über uns aktuelle Produktionen Podcast jetzt! PDF über uns aktuelle Produktionen Podcast jetzt! PDF

1 großer Kochtopf

1 beschichtete Pfanne

2 Kochlöffel

1 Küchenwaage

1 Messbecher

1 Haushaltsschere

1 Küchenmesser

1 Zerkleinerer

1 Timer

1 Esslöffel

1 Teelöffel

1 Abtropfsieb

300 g Pasta

Salz

Pfeffer

600 g TK-Pfifferlinge

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

150 g Würfelschinken

2 Brühwürfel

200 ml Wasser

2 EL heller Saucenbinder (evtl.)

1-2 Becher Schmand

2 TL gehackter Majoran

4 EL gehackte Petersilie (frisch oder TK)

Evtl. Parmesan

Mitkochen

Vorbereiten und dann mit unserem Audio entspannt in Echtzeit mitkochen.
3
2

Vorbereiten

Was Sie brauchen, sehen Sie hier.

Einkaufen

Bitte die Einkaufsliste beachten.
1